Compatibilidade com outras aplicações da Kaspersky

A funcionalidade Kaspersky VPN não está disponível em algumas regiões.

O Kaspersky Small Office Security é compatível com as seguintes aplicações da Kaspersky:

O Kaspersky Small Office Security instalado num servidor de ficheiros é compatível com o Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers 9.0 Maintenance Release 6 ou superior (incluindo a hotfix 1) e com o Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers 9.0 Maintenance Release 6. Para um funcionamento adequado do Kaspersky Small Office Security File Server com essas aplicações: